Мы такие разные с тобой

Малетина Людмила
Мы такие разные с тобой.
Ты от головы, я чувствами,
ощущаем мир. Но ты хороший мой
радуешь меня сейчас,коль грустно мне.

И пускай опять ты в сто десятый раз
Не заметил туфли или платьице
Что для тебя оно,не важно то сейчас.
 Важно, знаешь успокоить как, слеза не катится.

Прекрасна жизнь, и на душе светлей,
я знаю, все пройдет, мы справимся, верю я.
И ты и я, мы ведь вдвоем сильней.
Мы за одно, и у нас есть доверие.

В сложной ситуации улыбнулась я
От спокойных слов твоих уверенных
Важно что с тобою мы давно друзья
Знаешь, как нам сохранить доверие.

Важно для тебя, когда мне хорошо
Знаешь как добиться результата.
Важно для меня, чтоб ты себя нашел.
Важно, чтоб душа была крылата.

Лёгкости на сердце, радости в пути
Крепких сапогов, мечты,и четкой цели
Где б не проходили в будущем пути.
Светлый будет ангел твой с тобой...

Это так. Поверь.
На самом деле...