Ответственность

Геннадий Анатольевич Федоров
Если мне скажут, что в чем-то я виноват
Отвечу - я не ответственен за результат
Только Всевышний результатов причина
Он наших действий заводная пружина

Всевышний всему причина причин
И значит последствий Он властелин