Винил

Глеб Дукинский
Слагаю саги,
в руки вкладываю мечи.
Вчера играли за гаражами
сегодня менеджеры и мерчи.
Опять слажаю,
да проезжай ты,
              быстрее,               
                мчи.
Войнушки с детства                и по соседству               
и у двери,
меня встречали чужие руки
 и фонари
взрывчткой рвались
в моей сетчатке,
в моей крови
сгорали плазменные частицы
C2H3.
Винил кого то,
все время слушал сырой винил, простил разлуку, мне сон не в руку,
и застрелил..
Мальчишки бились, боялись, спились
на тех полях,
теперь я знаю отваги цену и вижу страх.
Мечи сложили, сломали стрелы,
спилили дуб.
И только он оказался смелый-
мой лучший друг.
(всем моим друзьям)