Ирине Крутовой к Дню рождения

Елена Ивановна Мартынюк
26 августа в 17.00 концерт Ирины Крутовой на Симфонической эстраде парка Сокольники

«Алексей, Алёшенька, сынок!» -
Пела Ира многие года.
Голос воскресить солдата мог!
Сильный, словно вешняя вода.

А теперь у Иры свой сынок.
Ждут его прекрасных сто дорог,
Ждут его великих сто путей.
Горд малыш фамилией своей.

В день рожденья мамы счастлив он
И аплодисментами крещён!