Беззаботность

Владимир Рули
Родится утром мотылёк.
Порхает беззаботно день.
Ему бедняге невдомёк,
Что вечером накроет тень
Его мирок, где счастлив был,
Где пил нектар и не тужил...

Copyright © 25.08.2018.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\