Ода жизни

Лана Вольная
Я снова здесь, иначе быть не может
Отписки и отсрочки не пройдут
Иначе кто же эту песню сложит
Она, признаюсь, не про 5 минут;)

Сегодня мне поведало пространство
О далях, беспределье и путях
Где жизни полноты убранство
Соседствует с прогулками в лаптях

Как радость не познав, спешащий к цели
На скорости проходит эту жизнь...
Другой - стартует долго,
Еле-еле собравшись с силами, чтоб крикнуть "ну, держись!!!"

Пласты любви банально неприкрыты
Всё в них кричит, всё просится навзрыд!
Мы будто пуповиною обвиты
Но будет срок,... и будет вкус амриты
Пронизывать, как таинства узор
Все наши дни, сомненья не в укор
Всё не в укор. Любовью станем сыты.