Ушёл покой счастливых дней

Валентина Болдина
От искры возгорится пламя-
Потом останется зола.
А ведь горел огонь меж нами-
Любила-верила-ждала.

И всё когда то было просто-
Вся любовь была взаимной.
И был у нас тогда свой остров-
Для тебя была любимой.

Но время быстро закружило-
Исчез огонь в душе твоей.
Моложе стала тебе милой-
Ушёл покой счастливых дней.

Но так хотела быть с тобою-
Летали вместе ведь в мечтах.
Но радость всю свою открою-
Бывали часто в небесах.

И были чувства все взаимны-
Теперь в душе осталась грусть.
Какой была тогда наивной-
Судить тебя и не берусь.