Гром угрожал...

Валентина Тен
                ***
Гром угрожал и брызнул дождь,
Бубня и жалуясь на крыше,
А молнии горячий нож
Тьму резко рассекал всё ближе.

Меня тянул уже Морфей
В свои приятные объятья,
И отдалялся мир людей,
В котором и враги, и братья.

Под вспышки света я ушла
И под раскаты громовые
И лёгким пёрышком плыла
В воздушной и родной стихии.

Навстречу грому и ветрам,
Навстречу молнии и свету,
Летела я к блаженным снам
Вслед убегающему лету.

      25.08.2018       В.Тен