Ни да, ни нет...

Виталий Овчинников
Ни - да,  ни - нет,
Ни черное, ни белое.
Один --  ответ,
И счастье оголтелое.
Один  вопрос -
Забытая известность.   
Вопрос  не прост -
Зудящая «непресность».
Но счастье – на века,
На целую – вселенную.
Жизнь – вечная река
По Божьему велению.

«Непресность», значит,  с  горечью.