Обвиняют в меркантильности мужчины

Аннета Голливуд
Обвиняют в меркантильности мужчины,
Мол,хотим опустошить мы их карманы,
Обвиняли бы тогда уж магазины,
И салоны красоты и рестораны.

Если б нам бесплатно ногти подпилили,
И возили отдыхать бесплатно в Канны,
Если б в каждом ресторане нас кормили,
Как с любовью безвозмездно кормят мамы.

Мы у вас бы ничего не попросили,
И ходили бы по жизни гордо сами,
Если б только нас без денег обслужили
Все отели, бутики, универсамы.

Если все бы наши нужды оплатили,
Мы бы точно вам тогда не намекали,
Чтоб вы Бентли с Мерседесами дарили,
Ведь они бы к нам приехали бы сами.

Не вините в меркантильности, мужчины,
Мы и сами бы, поверьте, были рады,
Чтобы было все бесплатно в этом мире,
И ходили бы роскошными все дамы.

А пока нам не хватает вашей силы,
Мы же женщины, мы слабые, устали,
Мы хотим, чтоб вы нас искренне любили,
Осыпая нас ,божественных, деньгами!