Говори своей женщине

Инесса Федотовская
Говори своей женщине нежно,
Что она бесподобна в халате,
И увидишь, как стал аппетитней
Ею сваренный жиденький борщ.

В разговоре заметь ты небрежно,
Что она похудела так кстати,
И ребёнок, который родится,
На тебя будет точно похож.

Предложи ей купить пару платьев
И, как в фильме, напомни про туфли,
Чтоб недолго, но всё же принцессой
Настоящей она побыла.

Отложи ей на праздник заначку,
И пусть будешь ты выглядеть глупо,
Ей признайся в любви своей честно,
Что она тебе очень нужна...

И узнаешь, что лучше любовниц
Не найти никогда и вовеки,
Чем такой вот родной и любимой,
Прибалдевшей и пьяной жены,

И окупится каждый червонец,
Когда будешь закатывать веки,
Прижимая к себе её сильно,
Когда вовсе слова не нужны.