Поздравление

Дмитрий Тягун
Встречая этот праздник,сличи свои дела,
Задумки и мечты с прошедшими годами.
Чего достигла,что упустила,
Где согрешила и не решила свои мечты.
Старайся всё исправить
И жизнь свою направить по нужному пути.
Люби всё и всех,весь мир,
Врагов своих и неприятных тебе людей,
Люби как бы ты себя  любила.
Отдай душевное тепло
На дело доброе и нужное для всех.
Любовью согревай вокруг себя
Людей,друзей и близких.
Будь честной,справедливой,беспристрастной,
Как к себе ,так и к другим.
И помни,что отдала ,то и к тебе вернётся.
Здоровье твоё зависит от тебя самой,
От твоей души и понимания,
Коль зло творишь,
То зло придёт к тебе и всё в тебе убьет,
Всё доброе,что ты в себе растила.
Добро цветами расцветёт
И Душу твою живительным теплом наполнит.
Цени добро людей,
Не отвергай любовь друзей и близких,
Ведь в жизни мало тех людей,кто любит нас,
Не замечая наших недостатков.
Чти заповеди данные нам Богом
И жизнь твоя пойдёт по доброму пути.
Встречай невзгоды и испытания судьбы,
С должным пониманием и проходи достойно их.
Ведь жизнь твоя ,
Частица общей жизни мироздания,
Как капля в море,
Но без неё нет моря и воды,
Так без тебя нет мироздания.
Не лги,обман ведёт к терзанию души.
Будь слабым силой и опорой.
Родителей своих чти,люби и береги,
Ведь ты частица их создания.
Детей своих расти в любви и понимании.
Не будь назойливой в их воспитании.
Ведь только твой пример для них наука.
Как ты живёшь,так будут жить они
И помни,дети не игрушки,
А кропотливый труд души,
Ума,терпения и любви.
Желаю быть богатой в детях
И понимании жизни пройденной своей.
Желаю быть красивой
И телом ,и Душой.
Желаю много звёзд в твоии ладони,
Любви желаю жаркой, как огонь.
Дорог желаю,много и больших,
И гладких,и с камнями и без них.
Желаю жить и для себя и для других.
Живя,умей всё пережить:
Обиды,радости,тревоги.
Всегда умей идти своей дорогой
Ведь в жизни много пожеланий,
Их все не перечесть.
От всей своей души тебе желаю,
Быть такой,какой ты есть.

25 декабря 2008г.