Вновь твои поцелую колени

Ольст Петерсен
Вновь твои поцелую колени,
И ресниц поцелую взмах,
Ведь от них остаются тени,
Чтоб в твоих утонуть губах.

Вновь молюсь на твои ладони,
Что теплом согревают виски,
И мой выдох в груди утонет,
Сердце плотно зажав в тиски.

Нет уж сил, любимая, в сонме,
Без тебя засыпать в ночи,
Пусть божественный возглас:"Вонмем!"
От тебя мне отдаст ключи.