Кто сегодня стал героем

Заурбек Чупалаев
Кто сегодня стал героем
Стал героем весь народ
Быть героем ведь достоин
Человек и каждый род

Кто достоин быть героем
Каждый,даже стар и млад
Кто весь путь прошёл как воин
Сквозь огонь,разруху,ад

Кто достоин быть героем
В ком еще остался дух
Кто при этом сам спокоен
К бедам всяким нем и глух

Кто остался верен клятвам
Предкам,памяти,себе
Защищал отчизну свято
В час лишений и в борьбе

Кто не падал на колени
Кто не ныл,кто не стонал
Кто себе остался верен
Честь и память не предал

Кто прошёл сквозь ад и пламя
Кто молился,кто страдал
И слезами,и мольбами
За тебя кто жизнь отдал

Тех,кого сегодня с нами
Нет,и те,кто с нами есть
Кто словами и делами
Сохранил народа честь
...25.08.2018г.