Раскладывая речь на тишину...

Древний Странник
Раскладывая речь на тишину, разглаживая лица в отражения, что видишь, стоя там на берегу, и какого это стоять сквозь притяжение потока отзеркаленных частиц, пронзающих созвездия нейронов до ядерных реакций... Мощный взрыв внутри меня накроет пеплом город уже вот вот... И миллионы лет пройдут ещё до возрождения жизни...

Попробуй вслух произнести ответ...
Куда шагнуть в него - наверх иль вниз мне?. .