про...

Даниил Захаров
Ты в жизнь мою вошла несмело,
Дыханьем ветра невесомым,

Был лёгок шаг.

Раскрасив серость дней умело,
В мой сон ты пряталась фантомом,

Что не пустяк.

Сбылась мечта, а может статься,
Что нам надежду судьба дала

И верю я,

Что никогда нам не расстаться.
Мы - два расправленных крыла,

Любовь моя.