Доченьке в день юбилея

Перепелица Надежда
Летняя ранняя  звездочка,
Солнечным утром  явлЕнная.
Лучика светлого блёсточка,
Мною на счастье рожденная.
Августа сладкого точечка,
Яблочным Спасом крещенная,
Милая  куколка - дочечка,
Богом мне благословленная.
Красного лета куртиночка,
Синих небес отражение.
Яркая  дочка-картиночка,
Жизни  моей утешение.
25.08.2018.