Неумолимо время мчится. К 60-летию

Анна Бовель
К 60-летию, Эдуарду Галл

Неумолимо время мчится,
Чтоб Божий соблюсти закон.
Без Его воли не случится
Ничто, лишь так, как хочет Он.

Мы в этом мире все стареем,
И это от начала дней.
Надежду в сердце всё же греем,
Остаться ещё долго в ней.

Мы в тленном мире только гости,
Транзитом на немного дней
И похоронят наши кости
В земле, чтоб им остаться в ней.

Нам потому в наш день рожденья
Немного грустно каждый раз,
Что чувствует душа волненье
От поздравлений, нежных фраз.

Вот, шестьдесят тебе сегодня,
Прекрасных шесть десятков лет.
Как милость велика Господня!
Ты ясно видишь Божий свет!

Ты слышишь смех детей и внуков,
Всем можешь говорить о том,
Что в доме уйма разных звуков!
Что ими твой наполнен дом.

Ты видишь всё и слава Богу!
Сам можешь библию читать
И говорить с людьми помногу,
И можешь просто помечтать.

Всё есть, Господь преумножает
Твоих потомков вновь и вновь.
Весь дом твой очень уважает
Тебя, ведь в нём живёт любовь.

Пусть Бог и дальше преумножит
В тебе любовь и благодать,
Всё это Он, конечно, может
И даже хочет тебе дать.

Будь счастлив и здоров, ты знаешь,
Мы рады, что у нас ты есть.
И всё, что ты себе желаешь –
Господь даёт, даров не счесть.

Но главное, что в жизни надо –
Быть верным Богу до конца,
Ведь для души одна награда –
Принять венец из рук Творца.

Август 2018