Милость божья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«МИЛОСТЬ  БОЖЬЯ»

...Тех, кто послан Судьбой и Всевышним,
Мы не ценим порой... А напрасно!!!
Ведь в терзаниях сердце теряет
Ощущение хрупкости чувств...

Но... Мы можем не встретиться снова...
И звезда – вдруг захочет угаснуть...
Кто тогда соберёт из осколков
Свет волшебный счастливых минут?!!

...Если души и вправду родные –
Маловато улыбки на память...
Утопать в нежно-страстных объятьях –
Лучше с тем, кто нам звёздами дан!!!

И тогда – всё понятнее в жизни...
За три года – Любви не растаять!!!
Чувствам искренним и благодарным –
Не грозит мимолётный роман...

...Хорошо бы избранника сердца
Отыскать в звёздных снах поскорее...
Не страдать от ошибок досадных
И поспешно сгоревших костров...

«До весны» не откладывать Счастье...
И не тратить бессмысленно время
На томительное ожиданье,
Что когда-то найдётся Любовь...

...Нет, нельзя не ценить милость божью...
Упускать судьбоносное нечто...
Оглянись же, Мой Друг богоданный!!!
И меня в жизни – не пропусти!!!

Наша встреча в пути – не случайна...
И не зря так трепещет сердечко
От божественных прикосновений...
Я – твой дар звёздный!!! Ты уж прости...