Спроси себя, что хочешь ты?

Малетина Людмила
Ах,ох, ой-ей-ей, Ай-яй-яй, ну и ну...
Остались похоже одни междометия.
Я вдруг поняла, что жила я в плену
У взглядов чужих. И чужие дороги наметила.

Что цели увы, совсем не мои.И сердцу с душой
В этой гонке убиться не хочется.
Что сердцу душа повелела учиться любви
А вовсе не пакость копить в одиночестве.

Что вся эта муторная круговерть
Из целей чужих, в ущерб всему прочему
Пуста. Время выйдет, и что?, Что ты скажешь тогда,
для души, где плоды? - Суета, пустота. Замороченность.

Спроси себя, что хочешь ты?
Поверь, сбываются мечты.
Когда они светлы,то небеса овеществят желание
И коль мечту себе не спрячешь под диван
И не набьешь бессмысленно карман,
то не отказывайся от мечты заранее.

Все было новым на своем веку,но жизнь то движется .
И телефон без проводов теперь пожалуй никому
Не кажется фантастикой.
Удобно, и все нужное услышится.

Вот и тебе сегодня говорю, не бойся помечтать.
Идеи в воздухе летают, многие хорошие.
Лови, стремись. И сможешь воплощать.
Найди свое. И убегут шаблоны прошлые.

Ведь важно для чего, кому, зачем?
светло ли, искренне намерение?
А что то доброе создашь, поверь все сбудется
Ты только действуй. И своим путем иди уверенно.