Спит моё вдохновение

Александр Арбузов 2
Спит моё вдохновение, ноги задрав, до осени.
Белым песком и волнами пляж заключает в плен.
Время летит за облаком и неизвестно, сбросит ли
Перышко легкой бодрости, чтобы поднять с колен?
Хочется греться, хочется, душу расслабить грешную,
С ленью обняться сладостно, слиться один в один,               
Выключить всё проблемное, слушать певицу Брежневу
И наслаждаться  ласковым солнышком на груди.