Один и твоя дорога

Нина Аникина
 Ты ушёл и рукой помахал.
 Да быть семье развода.
 Как хорошо быть в доме с любимым.
 Но не любимый, пусть уходит без поворотно.

 Шумит прибой вдали моря.
 Шум нашей жизни постоянны.
 Что-то шумит, кричит и движется.
 Но ты не шуми с достоинством уйди.

 Дорога у тебя будет только твоя.
 Да и жизнь как дорога.
 То длинная, то короткая.
 Но она будет без меня и только твоя.

 Машина мчится, скорость ветра.
 И скорость играет с дорогой.
 И любовь душу рвёт.
 Шёл протоптанной тропинкой.
 Не один а только со мной.

 Автор: Нина Аникина.
 14-05-2018г.