Сложности буквы Б

Наталья Наринян
Многим буквам
В старорусском
Цифры преподнесены
Аз - то единица-штука
Веди - два, как ни крути...
Только бедной букве Буке
Не подарено ни зги
А и В - один и два
Закружилась голова
Б боялись ведь и раньше
И дрожит лихая старина...
Нет цифири у бедняжки
Небогата, так ей тяжко
Этим лишь ограждена
От альфонсиков Она...
Ей и так совсем неплохо
Нафиг быть простой маТРЁхой...
Б и так себя найдёт
Ей неверен идиот.
Просто с каждого утра
В лом ей быть как полтора...

25.08.2018