Любимым друзьям

Татьяна Дубовская
А для друзей хорошей быть – не грех.
Я рада если им грозит успех.
Когда мы вместе – не бывает скучно,
Ведь так давно мы с вами неразлучны.
И я вам нравлюсь – вы мне говорите.
В объятья заключить меня спешите.
Приятно мне. И я считаю, лично,
Что вкус у вас, друзья мои, отличный!