Вечер

Людмила Зар
Солнечный, погожий вечер.
Запах солнца и смолы.
К небу поднятые свечи
Сосен,что ещё малы.

Солнце тихо освещает
Золотистым светом лес.
Вся природа ощущает
Красоту живых Небес.

Наблюдает за тобою
Очень чистый неба взгляд,
Золотисто-голубой он,
Словно Троицы наряд.