А мне

Сергей Дорожковский
А мне тебя ничем не удивить!..
Изящную, красивую такую...
Ведь как и все, ты с принцем хочешь быть,
Но я не принц, и потому тоскую...

И о тебе гоню все мысли прочь, -
В немилость я к тебе попасть рискую!
Но сам себя не в силах превозмочь,
Все ж мысленно лицо твоё рисую....

И вот весна, и с принцем ты идешь...
Звенит капель, и небо голубое!
Ну, а меня охватывает дрожь..
Ловлю твоё движение любое.....