Соне в день рождения

Бондарев Алексей Владимирович
У тебя день рожденья, сестрёнка.
Тебе восемь исполнилось лет.
Ты у нас озорная девчонка,
Ты всем даришь улыбку и свет.

Твои дни потекут торопливо,
Но пусть в жизни тебе повезёт.
Будешь умною ты и красивой,
Тебя счастье огромное ждёт.

Будешь ты на отлично учиться,
Будет много надёжных друзей.
Пусть удача на крыльях примчится.
Эту птицу лови, не глазей!

Пусть разносятся звонкие трели,
И прекрасней той музыки нет.
Так сыграешь на виолончели –
Позавидует весь белый свет!

Мы успехов тебе пожелаем,
Пусть пройдёт стороною беда.
С днём рожденья тебя поздравляем.
Будь, сестрёнка, счастливой всегда!