***

Шакиров Денис
Ты вернул мне видение мира, сквозь чёрное полотно мира. Ты открыл мне двери в мир, где полно любви и доброты. Но могу ли я вернутся, туда где нет моей семьи. И могу ли я, оставить тебя?

Мед.сестра шепнула мне на ухо:
- только тебе решать, жить или умереть!

Сейчас, я в раздумье. Смотря на свое тело лежащие на койке с кучей аппаратуры вокруг, поддерживая мою жизнь. Но я не знаю, стоит ли мне жить, после всего, что произошло. И вдруг мир не готов к тому, что я вернусь.