Кто - прав, а кто же - виноват?!

Князева Елизавета
Вам не пишу, моих признаний
Понять Вам уж не суждено.
От Вас не жду я оправданий.
Раскаянья и состраданье
Мне - ни к чему, Вам - всё равно.
Уж всё случилось, что могло.
Переписать кусочек жизни
Вам - не дано, мне - не дано.
Пусть сгинут прочь плохие мысли,
Как черно-белое кино...
Что толку биться головою,
Нам не поможет, право - нет.
Пусть жизнь несется чередою
Ошибок, проб, удач, побед.
Не зависайте над проблемой.
Стремитесь сделать шах и мат.
Не будет пусть для Вас делемой:
Кто - прав, а кто же - виноват?!


                30.07.2018