Юлечке Решетниковой в День Рождения

Натали Барышникова
Ты - любимая подруга
Так прекрасна, как Весна.
Не твоя забота - скука
Не твоя Любовь - тоска.

Так умеешь сохраниться
От невзгод и их друзей,
Что уж хочется влюбиться
Всем в тебя, да поскорей.

Нрав невинный, скромный, верный,
Редкий взгляд и слов эскорт
Всем внушает непомерный
Уважения набор.

Так приятно в день рождения
Тебе, Юлик, пожелать
Жить в прекрасном настроении
И Любить опять, опять

Позабыть раскаты грома,
Окунуться в тишину
И в объятия бездонных
Рук любимых. И Весну

Каждый день желаю встретить
С ней цвести, и быть собой,
Счастье женской заметить,
Быть в нем самой дорогой!!!

Авг 2018