Папа

Князева Елизавета
Папа - главный в семье.
Его слово - закон.
Верим трепетно все,
Любовь ставлю на кон.
        Я молю тебя, Господи,
        Дай папе сил.
        Я молю тебя, Господи,
        Не унеси.
Помоги, победить болезнь,недуг.
Он - не только отец,
Он - лучший мой друг.
Умоляю, прости все грехи и ошибку.
На коленях стою...
Дай увидеть улыбку
На глазах, на устах.
Помоги же нам, Боже,
Побороть в душах страх
И уверовать тоже.
        Нас - семь я
        Он один нам - опора.
        Мы - семья,
        Сможем в с ё
        И увидимся скоро.


               15.08.2018