Все так и было

Faceoff
Ей ночь была нужна…
Ему - нужна она…
Все так и было
Ночь почти без сна….
Но он любил, Она же позабыла…
Мы спим в своих мечтах
Где каждый  вздох - на ах…
Там, где любовь летает
Сизокрыла…

Нет, в нем обиды нет -
Классический сюжет…
Один в любви,
Другой лишь принимает…
Природа такова -
слова, слова, слова…
Но тот, кто сверху в небе
Видит все и знает…

И как признаться в том,
Что вот - и поделом…
Теперь ты пожинаешь,
что посеял…
Рассудочно - уму,
Но сердцу твоему
Теперь лишь память,
Что однажды ты
поверил…

Но боль сквозит и есть…
Сейчас, давно и здесь..
И до сих пор Она
Нужна как прежде…
Но пазл сложился так,
Что чувства - боль, и враг
Наивной, вечно глупенькой
Надежде…