Томление

Анна Козырина
Я беру тебя зА руку,
Пальцы с мелкою дрожью,
Чуть прохладную - жаркою,
В остальном же - похожую.

И секунды достаточно,
Чтоб прожечь тебя взглядом,
Чтоб сгореть в вихре красочном
И самой без возврата.

Задыхаюсь волнением
Лишь при мысли о встрече...
Нет в разлуке спасения,
Да и время не лечит.