Ночное купание

Йоко Сан
Просолившийся бычок
То ли туна то ли сардина
Я качаюсь в объятьях волн
Гуттаперчевая ундина

Эй, дорадо, отсюда прочь
Вижу я: охотник с ружьем
Желтый ломтик луны освещает ночь
И лиловую тьму — невинную