Моё счастье

Князева Елизавета
В каждом из нас есть лучики света.
В каждом из нас есть таинство тьмы.
Ты сбереги свою душу от ветра.
Не расплескай доброты, где есть мы.

Счастье, когда близкие живы.
Счастье, когда звенит детский смех.
Счастье - алмаз, его грани красивы
Им поделись. Счастья хватит на всех.

Ты окружи вниманием, лаской
Родных обогрей души теплотой.
Станет пусть жизнь доброю сказкой.
Верь лишь в себя и на месте на стой.

Жизни дорогу осилит идущий.
Ты не спеши лететь кувырком.
Тем помоги, кому трудно - зовущим.
Пусть не растут проблемы, как ком.

Души - бессмерты, мы - лишь оболочка.
Души ранимы, на части не рви!
Счастье моё - два сыночка и дочка.
Я вас люблю, что тут не говори.

                13.08.2018