море

Йоко Сан
Я живу у моря
И мой лазурный берег
Напоминает блестящие часы Картье
Прозрачность моря
Сменяет свежесть ветра
И синь небес купается в воде
С утра до самых звёзд
Как будто делать нечего
Без всякого присмотра
Смеётся и ликует
Лежа на спине