голос

Йоко Сан
У каждого свой голос
Мой — негромкий...
На нем поют ветра и свищут птицы
Удачного вчера забытая страница
Кому-то жалуется в углу двора
Томится лето среди солений скромных,
Где груздь в обнимку с печалью лета
И гвалт по прежнему с сосны высокой
А просинь в небе  - такая просинь!
Что сердцу хочется — стихов и песен,
Но если завтра в далекий космос
Мне предназначено уйти внезапно
За эту осень, что в окна просится
Спасибо, Господи, а как иначе?!