Пять миллионов рублей

Весанова
Посмотрите: она же с Ирой одно лицо!!!
Просит у меня пять миллионов рублей!!!
Говорит: тогда я навеки буду с тобой...
А я опасаюсь, что уже не буду с ней.

Даже если и я достану их -
Какова гарантия, что Ира будет со мной?
Свою любовь променяла на сребренники,
За пять миллионов сразу стала вдовой?

Грустно, что мерой денежной мерят любовь,
Что ничего не стоят мои стихи.
О распятой любви было много сказано слов,
Но достойные самые сказала ты.