Божественный дар

Князева Елизавета
Улыбается солнце в окошко.
Где-то слышится трель соловья.
Замурлыкала ласково кошка.
С добрым утром, родная Земля.

Я начну всё сначала, без фальши.
Дорожить буду каждым я днём.
И пусть жизнь продолжается дальше.
Счастье будет и в доме моём.

Каждый день уникален, особен.
Без повторов идет ленты жизнь.
Не беда, что душою ты болен.
Не робей, а всем сердцем держись

За друзей, за родных, за любимых
И за то, что так дОрого Вам.
Будет множество будней счастливых.
Жизнь дана, как божественный дар.

                08.08.2018