Поражение

Огненный Кот
  ...Вот не горит внутри желание-
     Творить не хочется совсем.
     Я для него не во внимании,
     Я для него не списке тем.

     Я для него не в списке Форбоса,
     Не на журнальной полосе.
     Тем боле не загадка космоса -
     Обыкновенная , как все.

     Но я люблю его неистово -
     Его холодно-жесткий взгляд,
     Его коварство и неискренность,
     И слов гламурно-лестный яд.
    
     Но я люблю его движения,
     Его стремительность атак...
     И принимаю поражение.
     Сдаюсь и всё.Вот просто так.



     Для Т.К.