Грустная девочка

Марк Фабиш
Она не посещает вписки,
Она носит рубашки в клеточку,
Пьёт, не мешая, дешёвый виски,
Гуляет по ночам грустная девочка.

Она прячет от всех свою жизнь,
Её руки бьют меня током.
Она любит слово “держись”,
Шоколадки запивает соком.

Она может понять мои чувства.
Она пишет, когда я не нужен.
Замечает, когда внутри пусто,
И старается сделать как лучше.