Детский разговор

Андрей Александрович Шаврин
Спросила девочка
У своего дружка
Мальчишки

Кому,Сереж
На свете жить трудней
Нам или вам?
Ответь мне поскорей

Есть много очень
Мнений на сей счет
Ответил ей парнишка
И я об этом думаю
Не меньше

Такой вот будет
Мой ответ
Конечно у мужчин!
Ты спросишь почему?

Да из за женщин!
    25.08.2018г.