Он за них

Эръзя
Он не думал... что они слишком злые
Что погрязли в грехах... и в разврате
Что никого... никогда... не любили
Прогнав добро, вместе с Ним на распятие.

Он не знал... что они прячут бесов
Что в мечтах своих скрыли пороки
Ведут ночами... для демонов мессы
Доброту... обращая в жестокость.

Он забыл... что они просто люди
Что гордыня в них спрятала трусость
Их не душа возбуждает... а груди
А кто добр... для них только мусор.

Он не знал... Он забыл... Он не думал
Его смерть для них свод индульгенций
Они привыкли жить в мире гламурном...
Они не смогут принять Его сердцем.