Я отказываюсь драться...

Же Ми
Я отказываюсь драться
Ни за что и никогда,
И довольно продвигаться
Так мечтая, что вреда
Не заметит никто, хватит
И не надо столько слов
И не надо притворяться,
Что не видно, "видит Бог" -
Прозвучит довольно сложно,
Но Я вижу, видишь Ты,
И поэтому возможно
Ускоряя вихрей рты
Поглотить и эту бурю
Угасающих надежд
На борьбу в догонку злую
Без укрытий и одежд
Все прозрачно ныне в поле
Не пытайся путь держать
Потаенный поневоле
Всем придётся увидать
Каждый шаг и каждый возглас,
Что не нравится? - изволь,
Изменился мир и возраст
Его юный исподволь
Шутит откровением лета
Неприкрытой наготы,
Голым драться? Без доспехов? -
Право, глупо, где здесь ты
Не отказывайся видеть,
Но отказывайся лгать
И заманчиво предвидеть, -
Все случилось, всем играть!

25.08.2018/ЖеМи