***

Юлий Маринин
Есть ты и я
и мир отодвигается
и за окном
как в дымке
растворяется
и музыка
незримо отдаляется
забыв своё предназначенье.

И я ведом, влеком
тобой к блаженству
не уставая
поражаюсь совершенству
движений, линий
что природа подарила
желанное в родное воплотила.
Судьба моя за что ты так щедра?

Не оградить тебя
от потрясений
не избежать
потерь и огорчений
я не всесилен в управлении людьми
ведь начертаньем жизни траекторий
владеет Он! Но навсегда возьми
мою самоотверженность и нежность.

25.08.18