да чем я лучше-да ни чем

Сульпиев Вячеслав
да чем я лучше-да ни чем
во мне бушуют те же страсти
и есть хранитель от напасти
без оберега от проблем
живущий тем-что мы не слышим
зовущий душу в никуда
я не стараясь это слышу
когда уходят поезда
туда где детство обретает
где я любим и был собой
где узнают, вернее знают
равняя чем я жив с судьбой
не упрекают-сожалея
в любви не ведая границ
быть чем мешают не умея
лишь перед Богом падши ниц
ровняют то что не пристало
всегда с тобой и без тебя
ища что истине мешало
без спроса страстью мельтеша
идут ища что не бывает
на век прокладывая путь
крича о том что в нас страдает
что не дано назад вернуть