Самой лучшей или точка невозврата...

Узнаваемая
На другом конце города зреют твои междометья;
Пропадают слова, будто жертвы маньяков-убийц...
Мармеладные чувства давно не про нас... Моё сердце
Заучило на память последствия стертых границ...

Мы расскажем молчанию, сколько всего не забыто...
Океаны из боли - повсюду - не вычерпать их...
Оказалось, что счастье совсем не выносит софитов...
Я с тобой допускала лишь пару смешных холостых...

Я с тобой не ждала окровавленных губ и коленей...
До последнего верила: ты не допустишь беды
В еле выжившей мятой душе...
Ароматом сирени
Ты вдыхаешь меня каждодневно... скрываешь следы...

Перекрыли печатями все, что казалось серьезным:
Разведен и свободна. А дальше..?  Вся жизнь для других...
Только мы никогда не забудем те яркие звезды,
Что нам в руки упали и тихо прижились внутри...

Я в тебе остаюсь самой лучшей, единственной, первой..!
Мы еще подождем... помолчим... Но кричит тишина,
Разрывая на части все наши родные шедевры...
Если хочешь - забудем, что я тебе сильно нужна...

Окунается правда в объятья шального заката...
Пропускаем аккорды и падаем в сердце страниц...
Я учусь быть послушной в ненайденной точке возврата,
А слова умирают... под взглядом случайных убийц...

Фото из интернета.