А человеку нужен человек

Елена Шевцова-Чефронова
А человеку нужен человек
Тепло объятий, искренность и вера
Ведь слишком краток на Земле наш век
И упускаем время мы без меры

Нам кажется мы вечно будем жить
Мы ждём чего-то что должно случиться
Не видим Богом данную нам нить
В мельканьи дней не замечаем лица

Не видим очевидного вокруг
Живём не с теми и не так как надо
Не различаем кто нам враг, кто друг
А кого любим — с теми мы не рядом

Остановиться в суете. Понять
Чего хотим и жизнь зачем нам эта
И научиться знаки понимать —
Ведь нам Господь на всё даёт ответы...