Ты время пустил на распыл...

Виктор Михайлович Мостовой
Ты время пустил на распыл.
Легко ль прозябать в пустоте?
Ты грешную душу распни
На совести, как на кресте.

Укутанный тьмою жасмин
В саду аромат разлил.
Ты боль в кулаке зажми,
Попробуй набраться сил.

Отбрось перед будущим страх
И свежего  ветра  глотни-
Пускай отразятся в глазах
Удачей блеснувшие дни.
                Июнь 2012г.