Хорошо два

Алексей Денисов 76
Что
Бывает хорошо
Повезло
Что есть окно

Плохо что
Бывает хуже
Это вовсе
Нам ненужно

Можно лучше
Приколись
Погоди
Не суетись

Хорошо
Отличным веет
Да клише
Безменам верит

А добро
Не стоит мерить
Неудачи
Матом клеить

Грязь налипнет
К башмакам
Как хорош
Поймёшь и сам

Через, чур
За-хорошеешь
В миг плохой
Про-дешевеешь

Уд и неуд
Хор и прим
Идеалом
Вид витрин

Но начинка-то
Из фарша
Может стухнуть
Свернув кашу

Скиснет
Чьё-то молоко
И поймёшь тогда
Чего

Под процессными
Парами
Где аппендикс
Где прямая

Параллельно
Льётся свечкой
Только крест
Из поперечин

Д.А.В.